请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

【新人福利】对于新人遇到的常见问题以及解决方法!求....

中级会员

撤单率
0%
租号次数
身为一个老司机,非常装逼的告诉你们一些租号中遇到的问题和解决方法,有些新人在租号期间经常遇到一些算是挺常见的一些基本问题,其实说起来都是一些常见的问题,但是对于新人来说会觉得非常麻烦,下面就来解析一下租号过程中经常遇到的问题以及解决方法,上车请刷卡
在你看到我签名的这一刻,你属于我,你好,陌生人

中级会员

撤单率
0%
租号次数

一:注册,注册这东西说起来大家都应该自己能完成,不过为了一些特殊用户还是献上一条链接吧,https://www.zuhaowan.com/login/register.html  通过这条连接直接进去注册,别问我为什么,厂长是我表哥

中级会员

撤单率
0%
租号次数
二:如何快速挑选自己想要的账号,几乎很多人都有着问题,急着玩又挑一遍又一遍,其实网站还是有很多小功能只要用好的话会让你事半功倍,类似于【关键字搜索】【价格从低到高】【销量优先】【收藏量】,最关键的还是要告诉那些新手的,当你遇到有租用次数限、制的账号的时候不要急,仔细找找综合排序最后有个原谅色的【新手专区】对溜,新手专区全部的账号都是没有任何限、制的,直接租用,多租几次之后就会提升你的租用次数了

中级会员

撤单率
0%
租号次数
三:下面就是问题最多的上号问题了,总结下来上号问题分几种:密码错误、账号冻结等,这些个账号问题的就不说了,投诉订单退钱就行了不会投诉的可以联系他们在线客服,应该是QQ800190015,。
下面要说的是自身问题,比如不会上号,就是自己第一次不知道上号流程的,这种的一定要及时联系客服协助或者15分钟之内投诉,不然的话超过规定时间是会扣钱的,顺便加上一些上号教程吧:
端游上号:https://www.zuhaowan.com/help/148
手游上号:https://www.zuhaowan.com/help/132
上号的时候要关闭所有不相关软件和杀毒软件
如果还有不懂的直接找800190015帮你就行了

中级会员

撤单率
0%
租号次数
四:还有就是投诉问题,当你满心欢喜的租用一个账号登录时却发现游戏里的准备和他说的完全不一样的时候,你肯定想骂人,但是冲动是解决不了问题的,你需要的仅仅就是一个小小的投诉,投诉也有很多技巧的,你在投诉的时候一定要选对投诉类型,并且备注说明原因,这个原因一定要具体,比如这个描述不符,没有某某武器,这样客服才知道什么东西没有,不然你只说描述不符,客服总不能一个一个去对比吧,类似他算了哈哈哈哈哈哈,当然其他问题也是,只要你描述的问题够清楚,客服他敢不好好处理吗,敢乱处理立马找领导怼他,哒哒哒哒哒哒

中级会员

撤单率
0%
租号次数
五:以上是经常遇到的问题,我也是打字打不动了,还有很多问题的解决方法都在租号玩里的帮助中心,https://www.zuhaowan.com/help 在这里面把你的问题搜一下就行了,找不到答案的还是有客服呢,不能让他们白拿工资对不对,该问就问,不处理可不行,我们上帝可是给你们客服发着工资呢,你说对吧,小编就先说到这里,表哥们如果还有不懂的问题可以在下面留言,我都可以一一解答的,

中级会员

撤单率
0%
租号次数
置顶加精,厉害了我的管理大大,我要火了

中级会员

撤单率
0%
租号次数
回复7楼 发表于 2017-7-27 13:56