请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

【本期活动】你最爱玩什么游戏?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195,205,215,225,235,245,255,265,275,285,295,305,315,325,335,345,355,365,375,385,395,405,415,425,435,445,455,465,475,485,495,505,515,525,535,545,555,565,575,585,595,605,615,625,635,645,655,665,675,685,695,705,715,725,735,745,755,765,775,785,795,805,815,825,835,845,855,865,875,885,895,905,915,925,935,945,955,965,975,985,995 

管理员

撤单率
0%
租号次数

【活动概要】
穿越火线英雄联盟绝地求生        
逆战王者荣耀枪战王者......
在租号玩,你可以租号畅玩上百款游戏

那么在这些游戏当中,哪一款游戏让你印象最深刻呢?
说出你最喜欢的游戏,并发表20字以上的好评
将有机会获得租号玩体验劵2张

【活动时间】
8月24—8月29

【活动内容】
本活动贴发帖即可

发帖格式
标题:我最喜欢的游戏+20字以上评论
我最喜欢玩的游戏是今晚吃鸡哈,每一次遇敌还是会让人瞬间血脉贲张,战斗中的惊心动魄,斗智斗勇,胜利者的快感,都让人念念不忘。

【活动奖励】
1、凡楼层5、15、25...等尾数为5的楼层,符合发帖要求的,将免费获得租号玩体验劵2张
2、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处罚
3、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,取消获奖资格,奖品顺延至下一有效楼层;
4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每位会员只能发表一次,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一有效楼层;
5、同一ID重复获奖以最高奖为准,其他奖项顺延至符合楼层;
6、禁止抄袭、复制他人回帖内容,对于参与内容有原创要求的活动内容须自己原创,一经发现取消其获奖资格;
7、获奖公告将于活动结束后的7个工作日内在本论坛置顶公布并予以发放
8、本活动最终解释权归租号玩运营团队拥有最终解释权

快来参加吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

撤单率
13%
租号次数
喜欢穿越火线多一点因为武器好嘛个人觉得那些7.8快点稍微贵了点但是玩得开心最重要

新手上路

撤单率
0%
租号次数
我啊14年就入坑了,当时就是玩穿越火线什么6把烈龙6盘龙哇,厉害的一批。然后我也是个学生党嘛,而且我也没钱买英雄级武器。我就租号,我也把这个推荐给我的同学,我现在也在租号玩cf,并且我和我的同学玩的时候非常有面。三四十把神器。反正我会一直支持租号玩的,并且我现在也从一个租客变成了一个号主哈哈。

新手上路

撤单率
23%
租号次数
我啊14年就入坑了,当时就是玩穿越火线什么6把烈龙6盘龙哇,厉害的一批。然后我也是个学生党嘛,而且我也没钱买英雄级武器。我就租号,我也把这个推荐给我的同学,我现在也在租号玩cf,并且我和我的同学玩的时候非常有面。三四十把神器。反正我会一直支持租号玩的,并且我现在也从一个租客变成了一个号主哈哈。

新手上路

撤单率
50%
租号次数
绝地吧,虽然坑了点,但坐飞机,跳伞,真心好玩。虽然蓝洞是xx,优化是个渣。服务器连土豆都不如。还跟安了c4一样,动不动就炸,更新没卵用,开箱子要钱,比g胖坑,挂逼多,都凑成孤儿院了。盗号的也多。总归来说,还挺好玩的,里面老大哥都是人才。我敲稀饭的。:'

注册会员

撤单率
10%
租号次数
我最喜欢穿越火线了,12年开始玩的  六七年老兵了,很喜欢玩,我比较喜欢玩爆破队伤,和生化,在生化溜僵尸,打队伤别人不打我我不打别人,有人仗着自己的号厉害就欺负新手这种人我看一次打一次,毕竟我们也是从新手过来的,我们以前也是萌新

新手上路

撤单率
25%
租号次数
穿越火线吧,因为好多英雄级武器都可以租到,什么6盘龙,6烈龙一**都是

注册会员

撤单率
0%
租号次数
我最喜欢的游戏是逆战,他有独特的僵尸猎场模不仅让我体验到在游戏的魅力而且会非常有趣所以非常喜欢他都已经离开三年了式

注册会员

撤单率
1%
租号次数
年轻且优秀。16年伴随组好玩成长!

注册会员

撤单率
8%
租号次数
喜欢玩问道  不过太贵了